Наполняй собою мир
Если белый свет не мил –
Не клянись судьбой земною,
Наполняй собою мир.
Пусть бесследны и неброски
Сердца верные слова –
Ветер слышит отголоски
Беспокойного родства.
Расплеснись на звук и запах,
Научись над бездной вод
Танцевать на мягких лапах,
Обнимая небосвод.
И когда твой ангел милый
Вдруг откликнется любя –
Не печалься, если мира
Станет больше, чем тебя.
Свидетельство о публикации №115092208035
Наталья Шармагий 24.04.2018 09:33 Заявить о нарушении