Любовь-игра!

Любовь-игра, но правила игры
В инструкции прописаны не ясно.
Лавиною, несущейся с горы,
Она их нарушает ежечасно.

Сбивает с ног, ломая позвонки,
Сгорает на бегу от нетерпенья,
Когда не отвечают на звонки,
То попросту Любовь ломает двери.

Она коварна, что не говори-
Вонзается в тебя кинжалом острым,
Взрывает сердце прямо изнутри
И разрушает мозг,(включая костный).

Азартная любовная игра
В любом из нас живет иль бродит рядом.
Она своих не бросит никогда!
Протащит в Рай и вытащит из Ада.


Рецензии