Я тороплюсь в осенне-рыжий мир
И, как всегда, с собой на всякий случай
Беру блокнот, исписанный до дыр
Очередною непослушной ручкой.
Гоняет ветер по земле листву,
И ветками играет шаловливо…
Вдыхаю осень! Осенью живу!
Продлись, продлись, моё златое диво!!!
15.09.15
Свидетельство о публикации №115092200008
Понравились Ваши строки!
С добрыми пожеланиями.
Галина Цвелодубова 19.10.2015 22:05 Заявить о нарушении