Я день за днем упускаю
Года морщинки оставят на коже,
Как их удержать, я не знаю,
Да и ты вряд ли знаешь тоже.
Однажды разум забудет
Скрип качели в моем дворе,
И что со мной дальше будет?
Где окажусь я в конце?
К чему я грустила когда-то?
К чему я плачу сейчас?
Если время сотрет все даты,
А память огорчения час.
Теперь набралась я терпения,
Стала мудрее чуть чуть,
Запомню я счастья мгновения,
Чтоб в старости их помянуть.
Свидетельство о публикации №115092207990