Воздух Родины

Воздух был пронизан жёлтым солнцем
Тонной  невесомой тишины.
Смотрит ввысь души моей оконце
И взлетает в царство вышины.

Пусть приятного коснутся звуки
Тех волшебных и магичных слов.
Чтоб родные, колких сосен, руки
Будоражили, гоняли кровь.

Чтобы мир спокойный, невредимый
Процветал в пространстве тишины.
И чтоб воздух Родины любимой
Пах любовью, нежностью весны.


Рецензии