Собрался и доехал

Собрался с поездкой в Сочи,
А тут, ну на тебе, насморк...
Но нет никаких отсрочек -
Поеду и всё тут! НАспор?

В Сочи солнце короче лучами,
Но лучи, горячее длинных...
Утром нос заложу кирпичами
И - в дорогу - на Сочи двинусь.

Буду дышать глазами,
Сердцем и родимым пятном...
Если по честному - между нами -
Настойчивыми мужиками -
Еду, чтоб лечиться вином

И коньяком, и морем -
Чёрным-пречёрным самым!
Насморк, совсем не горе,
А кирпич - не совсем и камень...

Топором ли мне, братцы, плавать,
Или сосиской на пляже греться?..
Я еду, чтоб Сочи славить -
Потом! А сперва - наглядеться

На устриц и крабов с пивом,
На бронзовых человеков,
На белые шубы пиков,
Гор и на русских греков.

Приеду в Сочи и - бах -
На пляж, и сопливым носом в песок
Зароюсь у всех на глазах -
Завидуйте - доехал - смог!


Рецензии
Ах вот Вы где наш милый друг!

Ускользнули от подруг!
Заманил Вас Сочи-град,
пляж,девицы,виноград,
устрицы и крабы с пивом,
море с пеною игривой
бархатный сезон ..истек..
возвращайтесь же дружок!
С улыбкой,Светлана!

Ветрана   30.09.2015 21:21     Заявить о нарушении
Прошу простить)))
Уже вернулся.

Мироненко Анатолий Анатольевич   03.10.2015 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.