Поэты ночной смены

Ночной режим работы чувств
Он пробуждает страсть свободы
Ночь создана лишь для искусств
Таврим мы ночью от природы

Луна во тьме мешает разум
И поднимает вверх со дна
Все мысли,  чувства, одним разом
Как будто разум наш без дна

И только ночью по велению
Всех звёзд что видим мы в ночи
Дан путь сквозь нас -  стихотворению
А нам команда лишь -  строчи!


Рецензии