Видится мне снова

Видится мне снова блеск зрачков.
И улыбка с привкусом обмана…
Кто же ты, прелестница из снов,
Что влечёт меня изгибом стана.

Может – ангел нежный во плоти.
Или демон в образе прекрасном.
Вставший предо мною на пути,
Чтобы в поцелуе слиться страстном.

Не могу я грёзы разгадать.
Что приходят, словно наказанье.
Заставляя только созерцать…
Без ответа на моё признанье.


Рецензии