о ТВ

На стене висит окно
Электронное оно.
В нём, ну сразу из квартир,
Можно видеть целый мир

Нужно лишь включить канал
И узнать,  чего не знал:
Почему , что, где  и как,
Важно что, а что пустяк.

Что желаете – покажут
И, конечно же, расскажут
О политике, погоде,
О стране и о народе,

Как всегда, подобно «спаму»
Не забудут про рекламу…

Фильм предложат,  сериал…
Ну а коль от них устал,
То, играя пультиком,
Наслаждайся  мультиком.

Всё покажет Вам  оно
Электронное окно.
Дело лишь всего за малым,
Пробежаться по каналам.
На диване… налегке…
С хитрым пультиком в руке.      


Рецензии