Мой долог путь

Мой долог путь,
Но мне его идти.
Он дорог, нет ему цены.
Он больше, чем весь мир и вся земля.
Придёт мне время умирать,
И на суде я буду с гордостью стоять.
Я прожила не зря,
Я прожила с душой.
И дождь, что льёт с небес, – пустой.
Прошла я очень много дней.
И эти дни остались в памяти моих детей.


Рецензии