Я за тебя отдам всю прозу

Я за тебя отдам всю прозу,
Все стихи.
Я за тобой пойду на край земли.
Пусть края нет,
Но в это веришь ты.
Я знаю, мне везенье нужно заслужить.
Я знаю – ты мой рок,
Но тем сильней любовь.
Дай время отлюбить.
Я для тебя все слёзы сохраню.
Я для тебя весь свет луны в ладонях принесу.
Я стану пеной, воздухом, волной,
Я стану тайной, тенью и мечтой.
Я не прошу взамен ответов,
Я не прошу взамен любви.
Лишь та любовь важна, не я, не ты.
Но ты живи,
Но ты дыши.
И лунный свет мой сохрани.


Рецензии