Змейкой вьётся

Змейкой вьётся та дорога
От   любимого  порога.         
Там  хорошее местечко,               
Я  искала там колечко.               
Но  зашла я  не туда-      
Всё  испортила  сама...               
Я нашла и чудно поле,
Где кругом одно раздолье,
Где росла ковыль трава
И  мне  пела  синева.
Моё бъётся так сердечко            
Да и  радует местечко!


Рецензии