Боль и злость меня в душе снедает

Боль и злость меня в душе снедает,
То огнём,
То пламенем пылает,
То кричит и рвется изнутри,
Сердцем жарким бьется в каменной груди.
В мире, где любовь и ненависть равны,
Мы, умеющие ждать, – живые мертвецы.
В мире, где тревога и печаль -
Поводырь для зрячих,
Я слепа.
В мире, где судьбою правит страх,
Места нет таким, как я.


Рецензии