Спи...

Теперь долго всё будет впервые
Без улыбки твоей и объятий:
Лето... осень... дожди проливные...
Снег по краю дорожных распятий...
Дни рождения... праздники... даты...
Ряд событий и новые лица...
Груз сомнений... высь взлетов крылатых...
... без тебя...
          бесконечною вереницей...

Не похвалишь, не взглянешь с укором,
Не поддержишь теплом и заботой...
Лишь по сердцу горячим узором
Взгляд смешливый с хитринкой на фото...
А я маленькая, я скучаю!
Возраст здесь ни при чем, неважен...
Знаю, ангелом за плечами
Ты отныне на вечной страже...

Я письмо тебе там... оставлю...
Я люблю тебя очень, папочка,
Нет, не буду реветь... - Лукавлю...
Точка. Подпись:
       твоя доча-лапочка.


Рецензии