Эх, душа, станцуй

Эх, душа, станцуй,
Пустись со мною в пляс,
Хоть сегодня свадьба не моя,
Но гуляй, душа, гуляй!
И невеста в белом платье хороша,
И жених-то ей под стать.
Эх, гуляй, душа, гуляй!
Значит, было счастье не моё,
Ну не мне сегодня повезло.
Значит, век мне быть одной,
Ты гуляй, душа, и пей,
И кружись, дурная голова.
Пусть уходит, что ушло,
Завтра буду вспоминать,
А сегодня пью вино.
Горько мне и горько вам!
Из бокалов льётся хмель,
А из сердца боль.
Ты гуляй сегодня так,
Чтоб завтра стыдно было рассказать!


Рецензии