Я другая...
И меня Дорита звать = а не Галя
Отношения у нас = всем до фени
Да и ты уже не тот = милый Гена...
Да и чувства-то уже = не такие
Да и люди-то кругом = все другие
А вокруг идут дела = волос дыбом
Во всё мире, как война = даже стыдно...
Тут легко один другого = обманет
Руку помощи не жди = не протянет
Кто-то здорово об это = споткнётся
Может пусть всё, т. к. есть = остаётся...
Тяжело мне в этом мире = крутиться
Чтоб с дороженьки своей = да не сбиться
Тяжело и путь свой правильно = выбрать
Чтоб никто не смог с обоймы = взять выбить...
= " = 06.03.2000г.
Свидетельство о публикации №115092207863
Дмитрий Орлов 7 21.10.2015 13:24 Заявить о нарушении