Не веришь так по новому люби

Ты просто
Знаешь
Я не твой
Ты знаешь
Просто
Я с другой
Ты знаешь
Подсознанием
Своим
Нет
Смысла
Отдаваясь
    Мне
Сердцем
Верить
Ты ждешь
Когда
Тебе
Собой
Откроют
Двери
Там
Будешь
Только
Ты
    И тот
Который
От тебя
Признания
Не ждёт
Он только
Безграничностью
Желания
Живёт
Любовью
До краёв
Наполненной
Тебе
Отдаться....
Тогда
Дерзай
Собою
И не криви
Себе
Самой
Бери
И счастьем
Наслождайся
Ты
С болью
Больше
Не живи
Цвети
Бутоном
По новому
Не будь
Засохшей
От страданий
Розою..........
               ОгО


Рецензии