Ну оглянись, ну посмотри!

Ну оглянись,
Ну посмотри!
Ведь ничего, что я с другим.
Ведь тот другой, ведь он не мой,
Я это чувствую душой.
Лишь только взгляд один
Простой, немой
Подарит бурю и покой.
Ты за меня не говори, не думай, не болей,
Поверь, я в мире всех смелей,
Я всех сильней,
Я всех мудрей.
Поверь, я буду в стороне стоять,
Моим рабом тебе не стать.
Поверь, когда я плачу – плачет Бог,
Поверь, душа моя с тобой.
Ну оглянись,
Ну посмотри
В глаза бесовские мои.


Рецензии