Ветер, запертый в башне
сохранявшей покой,
становился всегдашней
одинокой строкой.
И резвились олени
в порождённых лесах,
волей воображенья
растворясь в голосах.
Силой собственной мысли
сочинялись миры
непридуманной жизни
без тоски и игры.
Через Творчества силу
ветер вырвался прочь,
в мир небесный красивый,
то ли в день, то ли в ночь…
(2015)
Свидетельство о публикации №115092207850
Вера Миланова 24.09.2015 22:33 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Бабенко 25.09.2015 11:36 Заявить о нарушении