Улыбаются лица философов...
Хоть и смотрят порой сурово,
Что же ты, наш друг, без посоха?
Ты что, до сих пор здоровый?
Взирают со стен так внимательно,
Как будто рентгеном в душу,
Ответ мой не обязателен,
Но если хочешь, послушай ….
А я хочу, да я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять,
Таскать Наташку в классе за косу
И целовать ее в густом лесу.
«Это что же, твоя философия?» –
- Они спросят, - «Или мнение?
Вот на счёт косы, да в густом лесу,
Есть у нас с друзьями сомнения».
Им ответить могу: «Напрасно вы
Сомневаетесь, хоть вы и с посохом,
Моей сущности не касатейтесь-ка,
Не одни вы в жизни философы».
Пока еще как можем – так живем,
То Маркс и Фрейд нам, в общем нипочем,
Люблю Наташку за ее косу
И целовать ее люблю в густом лесу.
Свидетельство о публикации №115092207840