Звездная ночь, сижу я на куртке

Звездная ночь, сижу я на куртке,
Болтаю в пустую и громко смеюсь,
И небо разлито, как кофе из турки,
Сегодня сполна его я напьюсь.

Шаги нам навстречу и шум дискотеки,
А мы все о звездах, что спутник упал,
За руку взял и сразу помехи,
Заглушен был космический ультра сигнал.


Рецензии