День приносит с дуновеньем ветра
Новый вихрь событий и проблем,
Новые вопросы и ответы,
Новый всплеск решений и проблем.
Так устроен мир,что ежедневно
Видим мы рассвет,потом - закат,
Солнце яркое на необьятном небе,
Россыпь звезд с луною - по ночам.
Кто-то даже скажет: "Надоело!
Так однообразна жизнь моя:
День сменяет ночь и солнце светит,
Ночь сменяет день и вновь - луна."
Я бы поделилась с ним советом:
"Жизнь ведь оттого и хороша,
Что мы просыпаемся с рассветом,
Окунаясь в неизвестность дня.
Он приносит с дуновеньем ветра
Новый всплеск событий,чувств,проблем.
Россыпью жемчужинок - мгновенья
Крошечных,счастливых мелочей."
Свидетельство о публикации №115092207773