Ты меня никогда не поймешь

Ты мерещишься мне отовсюду.
У тебя вызываю я дрожь.
Я тебя никогда не забуду.
Ты меня никогда не поймешь.

Ты - невольник своей же темницы,
И тебя проклинают за ложь.
Я - больная, безумная птица.
И меня ты уже не спасешь.

Я решила, что плакать не буду.
Ты решил - никогда не придешь.
Всё равно я тебя не забуду,
Всё равно ты меня не поймешь.


Рецензии