Мы были такими

Целовались когда-то в соседнем подъезде,
От  родителей прятались в нём заодно.
Как приятно то было средь тайных созвездий,
Сбегать вместе с тобою на танцы, в кино.

Не одни были мы в переполненном зале
Целовались  с тобой, не видать нас.Темно..
А кино..Мы сюжета,конечно не знали,
Не стыдились..Нам было уже всё равно.

Повзрослели давно..Мы не дети уж точно.
И встречались почаще..Ни чуть не стыдясь.
С той поры эти дивные, детские встречи
Перешли незаметно во взрослую связь.


Рецензии