Как Венера...
Ты бросаешь свой томный взгляд...
Даже те , кто тебе не верил,
Начинают верить опять.
Забывая о том, что было,
О твоей коварной любви,
Под влиянием улыбки милой,
Все прощают грехи твои.
Я один из тех обреченных
Веки вечные всё прощать
И отвергнутый, и не достойный,
Не желающий суть понять.
Я один из тех, кому прежде
Ты дарила любовь свою,
Всё ещё сохраняя надежду,
Пред тобою молча стою.
И своим воспалённым взором
Я пытаюсь твой взгляд поймать,
Понимая, что очень скоро
Ты обманешь меня опять.
Свидетельство о публикации №115092207729
Финал сильный... немного иронический...
Понравилось стихо, Александр!!!
С теплом..Л.
Людмила Владимирская 22.09.2015 19:19 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 22.09.2015 20:14 Заявить о нарушении