Корабль

Если окажешься, вдруг, не нужна,
Если лишат любви, тепла и приюта,
Знай, все это ты найдешь у меня,
В душе для тебя найдется каюта.

Знай, что корабль этот не потопим,
Любое пройдет «черное» море.
Обиды снаряд отправлен другим?
Я помогу тебе выдержать горе.

Если ругают внешность твою,
 Вызывая душевные боли,
Знай, что за улыбку, в бою,
Готов  стать рабом твоей воли!

Держи же штурвал моего корабля,
Хочу, чтоб  была ты его капитаном!
Нам море подарит блик хрусталя,
Обнимет и спрячет на утро туманом.


Рецензии
Красивое и очень эмоциональное стихотворение!Спасибо! Удачи и вдохновения вам!

Александр Снегирёв   21.08.2016 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю. Вам тоже удачи и здоровья!

Серж Гаус   21.08.2016 22:36   Заявить о нарушении