2015. НихадИте чрногорцы в Натта!
Натта - эта очен карацо!
Есть у Натта крупная гранатта,
що висит заместа два яйцо!
НихадИте чрногорцы в Натта!
Есть у них опасная игра,
друг на друга пуцаю два братта,
чтобы их нисталла навсегда.
Свидетельство о публикации №115092207696