Напишу-ка я письмо

Напишу-ка я письмо или рановато?
Все молчит он - это странновато.
Надо понимать, проект окончен.
И письмо мое пускай не очень срочно.

Ветер пусть развеет, так виднее будет.
И на чистом небе буквы и знамения.
Пусть же сторож на заре тебя разбудет.
И подбросит в печку все поленья.

Может, мне морзянкой, смс и скайпом?
Или, как индейцы разожгу костер?
Или меж народами просто телетайпом?
И язык в послании ультматумом остер.


Рецензии