Так часто со мною бывает

Я устал
Мне
Спину
Болью
Ломает
Я почти
Засыпая
Последние
Строки
В полумраке
Лампы
Роняю
О чём
Даже
Не знаю
Жду
Минуты
Той
Когда
Какой то
Мечтой
Сон
Нашепчет
Мне
Смысл
Темы
Той
Где
Словом
Творю
Я
Так
Легко
Красотой
От которой
Всех
Читающих
Радостью
И удивлением
Ввысь
Душой
Подымает
А кто
Находит
Собой
То так что
Долго
Искал
А оно так
Рядом
Бери
Теперь
Понимает
Я уже
Не дремлю
В полумраке
Ночи
На руке
За столом
Я в мечте
Я пишу
Строки
Те
И для Вас
Я не вижу
Луну
Крепко
Сплю...................................................
    ОгО


Рецензии