Тенденция плохая,

Тенденция плохая,
раньше Россия процветала,
 да  и  СССР не хилый был
сколько рабочих мест  в нас   было?????
 США  с Европой  в отстой  ходил,
худо-бедно, коммунисты
Страною управляли,
Бараны на лугах паслись,
 Все, чего ждали,
 и  дождались?????
      ***
  Меченного  Козла,
 приход
 поехали,помчались,
 Президенты- пионеры,
что осталось,распродали
своруй и в оффшоры,
Лозунг нынешной братвы
во власти,
    ***
Китаю  на метолом,
 шли фабрики, заводы,
пароходы,  военные корабли,
А когда не успевали
 водою  угоняли,
 Овцы в разнос пошли,
Перестроив регионы,
за Москву взялись,
Кремль беды не бежал,
хотя, стены целы,
  ***
Мер в   фуражке,,,
 продавать не разрешил,
олигархам к яхтам на при грузы,
  Страной  как будто  кто-то управляет,
Присмотрись,
налоги то снимают,
 Всесильна ЖКХа,
  даже  с кремля,  дань собирает,
Обещалки сыплются рекою,
Развести   коров,
   Россию, снять с   иглы,
как нефтегазовой,так наркотической
  отпоит  молоком,
 даже  мясом, накормить
    ***
Побеждает на выборах
ВСЕХ и ВСЯ,
каждый знает,,,,,,,, КТО,
 КТО    СЧИТАЕТ?????
 ведь Барана  на полях,
с час не встретишь,
в горах Кавказа вместо баранов
  террористы   бродят,
есть на что, списать бабло,
  строя великий туалет
 с  Отечества родного,
     ***
 Не верите деду,
ценники,смотрите,
 власти  любимый - ТВ,
там дебилы-воры ,
споря,,,,критикуя,
развлекают,   Электорат, 
 Губернаторы- в  банды объединяясь,
 Вопрос??? а кто утверждает,
неужели,,, всесильный Чубайс,
а, вован   примеряет,
  новый с узорами, малиновый пиджак,
дед


Рецензии