Путеводная звезда

Путеводная звезда!
Ты взялась скажи откуда?
Как мираж или как чудо,
И уходишь в никуда.

Путеводная звезда!
В небе ты сгораешь ярко,
Без следа и без огарка,
Испаряясь, как вода.

Путеводная звезда!
Проведи сквозь шторм и ветер,
По прекраснейшей планете,
Пыль оставив городам.

Путеводная звезда!
Силы дай и дай надежду,
В мире жить всем, как и прежде,
Зло пустив по проводам.

Путеводная звезда!
Оставайся в мире этом,
Вне времён и вне запретов,
Чтобы радовать всегда.


Рецензии