Ожидание милого

Ой ты, время золотое...
Где любовь моя живет?
Мое сердце беспокоит,
Ко мне милый не идет.
Без тебя я не счастлива.
Где же, миленький, ты где?
А березонька, как ива
Тянет веточки к воде.

По тропинке возле речки
Темной ночью при луне.
Не боли мое сердечко,
Он опять придет ко мне.
Наклонится, надо мною,
За собою позовет.
А березонька листвою
Песню о любви споет.


Рецензии