Что надо сажать дома

Попробуйте непременно
Посадить БАЗИЛИК СВЯЩЕННЫЙ
Эти растения всех нас спасут
Ямадуты, где есть ТУЛАСИ, туда не идут





Если посадить в доме мяту, то гнева будет меньше, если розы – то больше любви будет в доме. Полезные ароматические масла – мятное, сандаловое, розовое, шафрановое. Если у вас в доме есть освященная вода и вы брызгаете на голову каждый день, то это очень благоприятно. Пить освященную воду на голодный желудок тоже очень благоприятно. Земля со Святых мест – тоже очень благоприятна, она должна стоять в доме. Изображения Святых людей являются благоприятными, они дают силу и защиту в доме. Драгоценные камни тоже благоприятные, но очень сложно понять, как их использовать; в доме их хорошо держать, но носить их нужно очень осторожно, лучше посоветоваться.
О. Г. Торсунов,
из лекции «Законы Времени 2/4»


Рецензии