Продавцу

Маша, Машенька, привет.
Я конкретно извиняюсь.
Да, прощения мне нет.
Но, я все же распинаюсь.
Я набрал долгов не мало.
Алкоголик, что тут взять.
Обижаетесь? Не надо.
Обязуюсь всё отдать.
Я знаю точно, что давно
Проценты тихо набежали.
Клянусь, отдам Вам всеравно.
Лишь бы Вы проклинали
Меня за жуткую подставу.
Хоть прощения мне нет.
Опять давайте в долг отраву,
И сотни крепких сигарет.


Рецензии