Смешно, Вам-женщинам?

Смешно,Вам-женщинам?
Клянемся мы в любви!
Еще смешнее,вы нас-предаете
И даже дети!?Кто и от кого...
Мы узнаем..Предательство-
За что....ты....
Мы бродим.Опустевшие в Мирах
Которые тебя-превознасили,
Как жаль,что всемогущий прах
В нас не вдохнет-могучей силы.
Святое-вечно!Господь-помоги!
В любви свои есть страннные Законы,
Пусть будет самый  страшный враг-
Лишь в ненавистное-препоны.
Никто не скажет горькое-прости
И не обнимемся-руками,
Моя,лишь ты-Навек-Моя
Святое будет-между нами.....


Рецензии