День Рождение Богородицы

В день  рождения Богородицы,
Мир почувствует  благодать,
Сеткой  солнечной  опускаясь
На траву и на кронный ряд,
И отступит   пусть все
То скверное,
Наводнившее весь мир
Зло,
Пусть
Для  вас  будет
В мире радостно,
А в душе  будет  только светло!
21.09.2015


Рецензии