Мои стихи во мне отголосили. Как хороша печаль!

Мои стихи во мне отголосили.
Как хороша печаль!
Слова меня забыли.
Теперь живу совсем как все, обычно...
Не потерять бы в зеркалах обличье?!

Узнал покой.
Забыл губами ласки.
Лишь дети до сих пор мне строят глазки,
а женщин, встречных, мой пугает взгляд.
И тянет оглянуться, и не рад...

Луна взобралась ввысь, кровавой кошкой,
Тень фикуса смеётся, под окошком.
Оплакал ночью родину кузнечик.
А я ни там, ни здесь,
терять мне нечего...

Закат упрямо тянется к восходу.
У доктора не спрашивай погоду.
Как хороша печаль!
Слова меня забыли.
Мои стихи во мне отголосили...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 21. 2015.1401
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115092200751
http://www.stihi.ru/2015/09/22/751


Рецензии