Сквозь стертое
Так мягко, нежно и светло оно.
Лицо упрямо появилось, не пылилось.
И взгляд, как будто смотришь ты давно.
В нем столько удивления и любви.
Немного грусти, как в осенний день.
И кажется, твой взгляд мне говорит,
"ты позови", усмешки легкой тень.
Ты только позови, предстану пред тобой.
Разлуке нет, разочарований - тоже.
Вы, женщины, творите пытки над собой,
а надо просто ждать, не становится строже.
Ведь тот, кто ждет, тот познает надежду.
И верит без оглядки, невзирая ни на что.
Любовь обходит грубую и скучную невежду,
была бы емкость, чтоб грузить пустоты.
Свидетельство о публикации №115092207494