Обречена любить
Боясь встреч с правдой неизбежных.
А в том она, что не вернуть,
Твоих прикосновений нежных.
Я и обман, лицом к лицу,
Так лжи отчетливей черты.
"Прости, что не любил. Забудь"
Мне на прощанье скажешь ты.
Как больно было отпускать.
О, время! Помоги остыть!
За что обречена желать
Того, с кем мне не быть..
Свидетельство о публикации №115092207472