Мечта

В твоих глазах утонуть.
Вот моя мечта.
Забыться, уснуть,
Роясь в твоих волосах.

Ты так прекрасна, мягка,
Но в тебе есть тот стержень,
Что всегда держит тебя,
Когда другие опешат.

Я слушал тебя, растворяясь
Во мраке ночи,
Ты для меня одна,
Буду любить твои очи.

Буду смотреть на тебя,
Так, словно в день последний,
Ты выбираешь меня?
Ох, этот миг несравненный.

Только уходишь ты,
Куда-то по ночам,
Но мне плевать,
Возвращайся к моим плечам...


Рецензии