В поезде

Отправляемся с перона,смотрят вдаль мои глаза
Легкий холод от мазгана,воздух чистый как слеза.
И не нужно контролеру,за зарядку дань давать
И wi-fi всегда на взлете,можно трафик придержать.
Все здесь гладко, аккуратно,как во сне так на яву
Много очень не понятно,в языке, ну не бу-бу.
Люди очень разношерстны,помогают без проблем
В далеке ростут кокосы,фрукты я уже не ем.
С голода давно не пухну,я его переборол
Рядом каждую секунду слышу древний разговор.
Говорю- аколь беседр,у меня все very тов
В гости позже к вам приеду,как узнаю больше слов.


Рецензии