Снегири обещали не исчезать

Снегири обещали не исчезать
Той зимой…
по скамейкам несло.
Отражались позёмки в глазах…
В чёрных дырах карманов тепло.
Зеркала  мстили взглядом в такси…
Не успел пару слов,
как-то вдруг
Легоравенством /трёпаным «пси»…/

Навсегда разлюбил
слово

«друг»
 













Легоравенство(Esperanto) - egaleco al lego - равенство закона(у)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.