Я посыпаюсь пеплом весь...

Я посыпаюсь пеплом весь,
Не только голову свою..
Ошибок и грехов не счесть,
У счастья был я на краю...

Ну, что еще тебе сказать?
Я буду краток, как Басё...
Я виноват перед тобой —
Я посыпаю пеплом ВСЁ!


Рецензии