не тот..
Хлынут мысли прошлого,губя.
Я сглотну слезу со звонким смехом,
Прикасаясь к отголоскам сентября.
И нужна ли разве мне ещё причина,
Чтобы осознать ,что я одна?!
'Нет,это не тот,отнюдь,мужчина'-
Молвит разум,когда сердце ждёт тепла..
Свидетельство о публикации №115092207414