Увы, не рядом

Ты просыпаешься  вдали, увы не рядом.
Я просыпаюсь, чувствуя душой тебя, не взглядом.
Я мысленно тебе готовлю завтрак, крепкий кофе.
И провожаю на работу ровно в восемь.
Я так скучаю без тебя,  без слов и ласки.
Общение с тобой - мой рай и сказка.
И расстоянье не помеха, что меж нами.
Сердец двух перестук он ведь реален.
Не время, ни разлука не помеха
Для душ единой песнею согретых.
Ты засыпаешь там  вдали, увы не рядом.
Я засыпаю… Сны стирают расстоянье…
 


Рецензии