За порогом звон церквей

Мне никто не обещал рая на земле.
Мне никто не обещал звезды в феврале.
Жизнь никчемная моя катит под откос.
Только кто в том виноват?
Вот ведь в чем вопрос.

В коридорах тишина по ночам звенит.
Птица вечная - тоска из окна глядит.
Отпустил ее давно я домой из клетки.
Только воля для нее, как сухая ветка.
А за дверью...ничего...
             лунная дорожка.
Я шагну.... и полечу...
Разбегусь немножко.
Ах, ты жизнь моя в отрыв.
Голубые дали.
За порогом звон церквей
и там меня не ждали.

15 сентября 2015


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАТИАНА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   23.01.2016 09:12     Заявить о нарушении
Получить от Вас похвалу Владимир - значит многое. Спасибо! Берегите себя. Тата.

Татиана Вк   23.01.2016 09:25   Заявить о нарушении