wear your heart on your sleeve

мама, прости,
я безудержно пьян и не выдержу,
я беспечен и странно выгляжу,
я всего людям так и не выскажу,
остается только молчать.

мама, прости,
мои строки весьма пространные,
мои письма все очень странные,
а стихи писал, будто пьяный я,
вот такой вот способ кричать.

я пишу, я творю,я выживу,
я дышу, я стараюсь, выскажи,
расскажи, что тебя поистине
так же гложет, как и меня.

когда слово, как кость переломная,
встало в горле моем,
как же тошно мне
от проблем, навалившихся издавна,
только ты от меня не беги.

ничего в этом мире не стою я,
даже если я выйду несломленным,
не спасет и бокал переполненный
ярко-красного, долгого дня.

я бегу от людей и от города,
что стоит дымом, долга исполненный,
пожирает меня живьем он так,
места больше мне здесь не найти.

но пишу, я творю, я выживу,
выше всей этой грязи выстою,
больше выбора нет, нужно дальше мне,
значит,выйду я, не сгорю.

и везде, где бы ни был,
беру себя,
такова, видно,
будет моя стезя,
так корми своих демонов внутренних,
ведь иначе нам с ними нельзя.


Рецензии