Взаимная связь

Бог  разный  в  понятиях  разных
Людей,  что  на  планете  живут:
Он  бездельник  у  всех  праздных,
Он – труженик у  тех, кто  любит труд.

Если  кто-то  любит  Отчизну,
То  и  Бог всегда  с  ним  заодно;
Если  же  мечтает  про  её тризну,
То  и  Богу  думать  так  суждено.  22. 09. 2015 г.


Рецензии