Как символ невозможности
характер неприступный, строгий.
Ни всплеска на лице, загадочно тая,
и сумрачен твой взгляд, он - глубоокий.
Молчание свое не прерываешь словом.
Забыты шутки, легкие улыбки и кивок.
И подступиться с разговором трудно снова,
как бы упряжке лошадей приказ "рывок!"
И как тяжелый шелк в повторе шага,
все медлит, растекаясь, словно мед.
Сверкает взгляд порою словно шпага,
И, кажется подтоплен толстый лед.
Самообман, иллюзии, все кажется.
Ну, где же ключ найти и отворить?
И утомившись ждать, мне скукою покажешься,
я разлеплю тебя и буду новый лик творить!
Свидетельство о публикации №115092207340