Она взойдет, звезда моя

....ты злой...
а значит, ты задет.
Ну что ж, давай за пистолет!
Ну что ж, давай,
бей стенку лбом!
Вот только б не было потом
смешно над глупостью своей.
****************************
Когда мне плохо,
знаю я,
Она взойдет звезда моя!
И снова будет освещать мне путь.
И снова будет звать любить!
И ждать, и обожать!
И я готова умирать!
И вновь из пепла восставать!
Ради того, чтоб ЖИТЬ и ЖДАТЬ!!!

20 сентября 2015


Рецензии